Поступление новинок в категории "Поликарбонатные формы". Профессиональные формы из прочного поликарбоната от бельгийского производителя Chocolate World, итальянского бренда ChocolateForm, а также, известные всем Martellato и Pavoni.
Ознакомиться с полным перечнем форм Вы можете на странице сайта "Поликарбонатные формы".
Специальные формы для шоколада широко используются для изготовления корпусных шоколадных конфет, шоколадных плиток, яиц и сфер из шоколада и шоколадной глазури. Преимущества поликарбонатных форм неоспоримы и проверены временем: они не деформируются, в отличие от пластиковых молдов и силиконовых форм. Отливая шоколад в поликарбонатную форму, вы получите изделие с красивым зеркальным блеском, которого трудно достичь каким-либо другим способом.
Используйте в работе только качественные поликарбонатные формы с толстыми стенками, что придает им прочности и позволяет не ломаться при выстукивании конфет.
Если Вас заинтересовал вопрос работы с шоколадом с применением форм, - обращайтесь к нам, мы с радостью Вам расскажем много интересного и поможем погрузиться в мир крафтовых шоколадных изделий!
Сообщения не найдены
Написать отзыв© 2015 - 2024 Cake Masters.