Белый шоколад изготалвивают из масла какао, молока и сахара. Благодаря отсутствию в составе какао-порошка цвет шоколада получается молочно-белым. В нашем магазине можно купить белый шоколад в галетах для контитерского применения. Шоколад в галетах легко отвесить и также легко растопить для дальнейшего приготовления конфет, шоколадных плиток и других кондитерских изделий.

В ассортименте представлен белый шоколад Callebaut (Бельгия), Cacao Barry (Франция) и Sicao. 

При выборе следует обратить внимание на содержание какао-масла, поскольку этот показатель влияет на текучесть шоколада.

Aкция
В наличии
19 856.00 Р 17 870.40 Р
БрендCallebaut Срок годностисм. на упаковке
БрендCallebaut Срок годностисм. на упаковке
БрендCallebaut Срок годностисм. на упаковке
Aкция
Нет в наличии
21 478.00 Р 19 330.20 Р
БрендCallebaut Срок годностисм. на упаковке
БрендCallebaut Срок годностисм. на упаковке
Фильтры товаров
Фильтр по наличию
Производитель (1)