Шоколад белый Callebaut CW2 25.9% в галетах, 10 кг (Бельгия)
Идеален для отливки больших полых фигур и ганашей.
Рецепт n° CW2 основан на W2 - классическом рецепте белого шоколада Callebaut®. Он содержит на 3% меньше какао-масла и молочных жиров, что делает его менее текучим. Он обладает сбалансированным сливочно-молочным вкусом с нотками ванили.
Благодаря менее текучей текстуре, рецепт n° CW2 - идеальный шоколад для отливки средних и больших полых фигур в считанные минуты.
Этот белый шоколад также идеально подходит для создания ганашей и начинок со сливочным вкусом и нежным ощущением во рту.
Поскольку этот шоколад легко комбинировать с разнообразными экзотическими фруктами, цитрусовыми, кислыми фруктами и ягодами, острыми специями, пивом и т.д., с ним вы проявите свою креативность и воображение, создавая ваши фирменные ганаши.
Рецепт n° CW2 основан на W2 - классическом рецепте белого шоколада Callebaut®. Он содержит на 3% меньше какао-масла и молочных жиров, что делает его менее текучим. Он обладает сбалансированным сливочно-молочным вкусом с нотками ванили.
Благодаря менее текучей текстуре, рецепт n° CW2 - идеальный шоколад для отливки средних и больших полых фигур в считанные минуты.
Этот белый шоколад также идеально подходит для создания ганашей и начинок со сливочным вкусом и нежным ощущением во рту.
Поскольку этот шоколад легко комбинировать с разнообразными экзотическими фруктами, цитрусовыми, кислыми фруктами и ягодами, острыми специями, пивом и т.д., с ним вы проявите свою креативность и воображение, создавая ваши фирменные ганаши.
Срок годности
см. на упаковке
Условия хранения
Хранить при 12-20ºC, влажности воздуха не более 70%, в чистом сухом помещении без посторонних запахов
Состав
сахар; масло какао; сухое цельное молоко; эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль.
Пищевая ценность
белки - 6,2г; жиры - 33,9г; углеводы (в т.ч. сахароза) - 56,9г (56,5г)
Энергетическая ценность
560 ккал / 2340 кДж
Аллергены
Содержит молочные продукты, соевые продукты.
Отзывы не найдены