Глазурь темная лауриновая твердая Sicao, 5 кг (Россия)
Глазурь шоколадная для покрытия (глазирования) кондитерских изделий. Более мягкая, по сравнению с арт. ISD-Q14351-R10.
Состав: сахар; растительный жир (заменитель масла какао лауринового типа); какао-порошок алкализованный с пониженным содержанием жира; растительный жир (кокосовый); эмульгатор: соевый лецитин; стабилизатор: Е492; эмульгатор: E476; ароматизатор: ванилин идентичный натуральному.
Состав
сахар; растительный жир (заменитель масла какао лауринового типа); какао-порошок алкализованный с пониженным содержанием жира; растительный жир (кокосовый); эмульгатор: соевый лецитин; стабилизатор: Е492; эмульгатор: E476; ароматизатор: ванилин идентичный
Отзывы не найдены