Мука миндальная мелкого помола ITAC (Испания), 200 г
Миндаль бланшированный, перемолотый в муку тонкого помола. Происхождение сырья - США, производитель муки - Испания.
Применяется в кондитерском деле и в кулинарии как альтернатива пшеничной муке без глютена. Незаменимый ингредиент в французской выпечке - макаронс (macaron).
Применяется в кондитерском деле и в кулинарии как альтернатива пшеничной муке без глютена. Незаменимый ингредиент в французской выпечке - макаронс (macaron).
Условия хранения
при t +0...+22 °C в сухом прохладном месте
Состав
100% миндаль
Пищевая ценность
белки - 26г; жиры - 52г; углеводы - 4,9г
Энергетическая ценность
612 ккал / 2533 кДж
Отзывы не найдены