Миндальное пралине, 100 г (Бельгия)
Ореховый наполнитель - миндальное пралине. Применяют для придания миндального вкуса и аромата кондитерским изделиям. Пралине добавляют в творожную массу чизкейка, бисквитное тесто, крем и т.д. Фасовка - пластиковая баночка 100 грамм.
Условия хранения
Хранить при 12-20ºC, влажности воздуха не более 70%, в чистом сухом помещении без посторонних запахов
Состав
сахар, миндаль (46,5%), растительное масло (подсолнечное), эмульгатор: соевый лецитин.
Пищевая ценность
белки - 9,8 г, жиры - 32,8 г, углеводы - 48,8 г
Энергетическая ценность
542 ккал
Аллергены
Может содержать следы молочных продуктов, другие орехи.
Отзывы не найдены