Ананас сублимированный (кусочки 5-10 мм), 25 г

159.00 Р
Нет в наличии
Варианты оплаты
Наши преимущества
  • — Товары в наличии на складе
  • — Оперативная доставка 
  • — Прямые поставки
  • — Различные способы оплаты
  • — Отличная цена
Как увеличить срок хранения и сохранить высокое содержание витаминов и микроэлементов в ягодах и фрутках? Сублимационная сушка решает эти задачи. После сублимирования ягод остается до 96% полезных веществ свежей ягоды.

Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.
Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет

Отзывы не найдены

Возможно, вас это заинтересует
  • Похожие товары
  • Хиты продаж
  • Новые поступления
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 14 дней

У вас есть 14 дней, для того чтобы проверить вашу покупку