Гель нейтральный горячего применения, 500 г, Россия
Желеобразный продукт горячего использования для глянцевания и заливки тортов и пирожных, для глазирования свежих или консервированных фруктов, при изготовлении десертов и фруктового желе. Не впитывается в готовое изделие.
Способ использования: на 1 кг геля добавить 0,5 кг воды (холодной или горячей), нагреть в емкости под крышкой до кипения, убавить по необходимости температуру нагрева до 90-95 градусов до полного растворения геля. Время схватывания готового геля при комнатной температуре 10-15 минут.
Допускаетя внесение в готовый перодукт дополнительного количества сахарного песка, красителей, ароматизаторов.
Способ использования: на 1 кг геля добавить 0,5 кг воды (холодной или горячей), нагреть в емкости под крышкой до кипения, убавить по необходимости температуру нагрева до 90-95 градусов до полного растворения геля. Время схватывания готового геля при комнатной температуре 10-15 минут.
Допускаетя внесение в готовый перодукт дополнительного количества сахарного песка, красителей, ароматизаторов.
Условия хранения
при +2..+25ºC в закрытой упаковке
Состав
сахар, глюкозно-фруктозный сироп, вода, пектин, лимонная к-та, аскорбиновая к-та, цитрат натрия, консерванты сорбат калия и бензоат натрия.
Пищевая ценность
белки - 0г; жиры - 0г; углеводы - 64г
Энергетическая ценность
256 ккал / 1071 кДж
Отзывы не найдены