Молоко сухое цельное 26% 200 г ГОСТ, Рогачёв (Беларусь)
Сухое цельное молоко производится из натурального молока путем сушки.
Применяется в кондитерских и хлебобулочных изделиях.
Схема для восстановления молока: 1 часть сухого молока на 8-10 частей воды (45 градусов Цельсия).
Фасовка - пакет 200 грамм.
Применяется в кондитерских и хлебобулочных изделиях.
Схема для восстановления молока: 1 часть сухого молока на 8-10 частей воды (45 градусов Цельсия).
Фасовка - пакет 200 грамм.
Условия хранения
при t не выше +25ºC и относит. влажн. не более 75%
Состав
изготовлено из натурального молока.
Пищевая ценность
белки - 36,6г; жиры - 26г; углеводы - 37,9г
Энергетическая ценность
478 ккал
Отзывы не найдены