Инвертный сахарный сироп 81%, 500 гр Laped, Италия
Применение инвертного сиропа на кухне достаточно широкое. Его используют в приготовлении:
кремов и муссов;
пастилы и мармелада;
нуги и помадок;
зефира и безе;
хлеба и сдобы;
искусственного мёда;
алкогольных и безалкогольных напитков.
Добавляя такой подсластитель в продукт, вы уберегаете его от засахаривания, растрескивания, быстрого высыхания (особенно важно для изделий с малым процентом жира в составе), а также придаете ему приятный аромат.
Кроме того, иногда инвертный (инвертированный) сироп применяют вместо:
патоки;
кукурузного и кленового сиропа;
Инвертный сироп обладает антикристаллизационными свойствами.
кремов и муссов;
пастилы и мармелада;
нуги и помадок;
зефира и безе;
хлеба и сдобы;
искусственного мёда;
алкогольных и безалкогольных напитков.
Добавляя такой подсластитель в продукт, вы уберегаете его от засахаривания, растрескивания, быстрого высыхания (особенно важно для изделий с малым процентом жира в составе), а также придаете ему приятный аромат.
Кроме того, иногда инвертный (инвертированный) сироп применяют вместо:
патоки;
кукурузного и кленового сиропа;
Инвертный сироп обладает антикристаллизационными свойствами.
Условия хранения
при 15-20ºC, в сухом, защищенном от солнечного света месте.
Состав
инвертированный сахар, вода.
Пищевая ценность
белки - 0,0г; жиры - 0,0г; углеводы - 81,0г.
Энергетическая ценность
324 ккал / 1355 кДж
Аллергены
Не содержит аллергенов
Отзывы не найдены