Желток яичный сухой 200 гр, ГОСТ Роскар (Россия)

297.00 Р
Нет в наличии
Варианты оплаты
Наши преимущества
  • — Товары в наличии на складе
  • — Оперативная доставка 
  • — Прямые поставки
  • — Различные способы оплаты
  • — Отличная цена
Сухой яичный желток применяется для приготовления майонеза, супов, соусов, производства мясных продуктов, кондитерких изделий, а также для диетического питания и в косметологии.
Для восстановления белка резвести порошок в соотношении 1:5 в воде.
Фасовка - пакет 200 грамм.
Условия хранения
при t не выше +25ºC и относит. влажн. не более 75%
Состав
Желток яйца пастеризованный.
Пищевая ценность
белки - 35г; жиры - 53 г
Энергетическая ценность
620 ккал / 2650 кДж

Отзывы не найдены

Возможно, вас это заинтересует
  • Похожие товары
  • Хиты продаж
  • Новые поступления
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 14 дней

У вас есть 14 дней, для того чтобы проверить вашу покупку