Попробуйте приготовить этот необычный брауни с творожно-сырной прослойкой. Нам очень понравилось!
Рецепт насчитан на квадратную форму 180х180 мм.
Для теста понадобится:
Для сырного слоя:
Для начала приготовьте сырный слой. Смешайте смешайте творожный сыр, сахар и желток. Уберите в строну.
В миску положите шоколад и сливочное масло. Растопите, дайте остыть. В чаше миксера взбейте яйца с сахаром. Добавьте шоколад с маслом, муку, разрыхлитель и соль.
Форму застелите пергаментом. Вылейте в форму половину шоколадного теста. Сверху распределите сырную массу (удобнее делать это, используя кондитерский мешок). В оставшуюся часть шоколадного теста на этом этапе можно добавить по желанию малину, вишню, орехи любые.
Поставьте в разогретую до 170°С духовку и выпекайте 40-50 минут.
Проверьте готовность: края должны схватиться, но из середины коржа деревянная палочка будет выходить с небольшим количеством влажных крошек. Дайте остыть, уберите в холодильник на 30 минут минимум. После этого нарежьте брауни на небольшие квадратики.
Подавайте с мороженым ❤️
Сообщения не найдены
Написать отзыв© 2015 - 2024 Cake Masters.